朝ごはん
*味玉
*ちりめん山椒
*エリンギの山椒煮
*切り干し大根のレモン醤油和え
*梅干し
*混ぜご飯のおにぎり(焼き鮭、炒り胡麻油)
*蕪の塩レモン和え
*味玉
作りおきのおかずが
残り少なくなってきたので+一品。
切り干し大根の胡麻ポン酢和えを作るつもりだったけど、ポン酢を切らしてたので、急遽、レモン醤油和えにしました。
レモンがあってよかった^^
4月に入ってから電車が激混み、
見渡せば、
リクルートスーツの若者があちこちに...
この時期、
毎年のこと、
でも、不思議なことに連休明けには落ち着くんですよね~
なので、
連休明けまで
しばらくの我慢、、
長い道のり
少しでも座りたいので( ;∀;)
さて今日も頑張ろう!
いつもありがとうございます。