おはようございまーす(*^ー^)ノ♪
くんきんです。
ご飯が進む魚料理の
レパートリーを増やすべく、
日々研究中、ですが、、
ここのところ、失敗続き
進むどころか(笑)
やっと、
久しぶりに、
おいしーく作れたのでご紹介^^

カジキマグロ(メカジキ)の酢豚風
これはもう、
すっごく簡単!
食べやすく切った
カジキマグロに、
塩、胡椒、片栗粉を、
あとは、ごま油で焼いて、
合わせたタレをじゅーっと、
タレがこってりと絡んだら完成~

あとは、おいしい笑顔になるだけ(笑)
甘酸っぱさにごま油の香りと黒酢のこくが+
これ、ひと切れでご飯半分はいけちゃう( *´艸)
カジキマグロの切り身は、
骨がないので下処理もあっと言う間、
こんがり焼いてタレを絡めるだけ。
簡単に作れて
とーってもおいしいので、
良かったらお試しください❣️
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あとは、おいしい笑顔になるだけ(笑)
甘酸っぱさにごま油の香りと黒酢のこくが+

これ、ひと切れでご飯半分はいけちゃう( *´艸)
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