2018年04月29日 ご飯のお供♪ひじきの煮物*常備菜*作りおき*お惣菜*お弁当 ひじきの煮物作りおきのおかずによく作ってますが...あれば大豆の水煮を入れるけど、、ストックがなくなるとかなり長い期間、入れないで作るので、これは、入れないバージョンとして...ひじきの煮物は毎回の食卓にお弁当にと、作っておくと本当に便利♡すぐに作れるしおいしいし栄養価も高いから嬉しい一品ですよね~胡麻油で炒めて煮るだけこっくりおいしい我が家のひじきの煮物です。よかったらお試しください♡いつも押していただきありがとうございます!にほんブログ村家庭料理ランキングレシピブログに参加中♪ スポンサードリンク 「副菜」カテゴリの最新記事 スポンサードリンク