おはようございまーす(*^ー^)ノ♪
くんきんです。
一昨日の晩ごはんです。
早く寝るため、
直ぐにつくれるものを、と、
塩鯖にしました。
焼きながら、
レモンを切って、
大根をおろし、、
作り置きのおかずから二品を、
お皿に移し、、
朝作った味噌汁を温め、、、
(具材は、切って冷凍しておいたキャベツと出汁をとった椎茸とカットワカメです。)
週末に切っておいた茗荷と青ネギを乗せ。。。
よそったごはんにごま塩をふり、、
と、塩鯖が焼き上がるまでに全て整いました。
わーい(笑)
と、簡単おいしい晩ごはんでした♡
3つのランキングへ参加しています。
下のバナーをクリックしていただくと
ランキングへのポイントが入る仕組みになっています。
押していただけるとものすごく嬉しいです
↓ ↓
にほんブログ村
家庭料理ランキング
レシピブログに参加中♪
いつもありがとうございます♡
くんきんです。
一昨日の晩ごはんです。
早く寝るため、
直ぐにつくれるものを、と、
塩鯖にしました。
焼きながら、
レモンを切って、
大根をおろし、、
作り置きのおかずから二品を、
お皿に移し、、
朝作った味噌汁を温め、、、
(具材は、切って冷凍しておいたキャベツと出汁をとった椎茸とカットワカメです。)
週末に切っておいた茗荷と青ネギを乗せ。。。
よそったごはんにごま塩をふり、、
と、塩鯖が焼き上がるまでに全て整いました。
わーい(笑)
と、簡単おいしい晩ごはんでした♡
3つのランキングへ参加しています。
下のバナーをクリックしていただくと
ランキングへのポイントが入る仕組みになっています。
押していただけるとものすごく嬉しいです
↓ ↓
にほんブログ村
家庭料理ランキング
レシピブログに参加中♪
いつもありがとうございます♡