鶏ムネ肉のポン酢焼き
作りおきのおかず
として作ったので、
写真を撮り直しました。
以前はスマホで撮影を...
その時は
あまり気にならなかったけど
最近は、
その頃の写真を見ると
ちょっと、いや、かなり恥ずかしい、、
そこにリンクを貼るよりも、
てことで
レシピも改めました(^ー^;A
まだまだ沢山あるので、
少しずつ、写真とともに
改めて行きたいと思います。
これは
ものすごーく簡単!
薄く切った鶏ムネ肉に
片栗粉をまぶして、
あとは、さっと焼いて
ポン酢をジュ~っと絡めるだけ
鶏ムネ肉の繊維に
逆らって切ることと
片栗粉をまぶすことで、
鶏ムネ肉が柔らか~く焼き上がります。
切って、まぶして、焼くだけ。
簡単に作れて
とーってもおいしいので、
よかったらお試しください♡