おはようございまーす(*^ー^)ノ♪
くんきんです。
今日は、
暑い夏を乗り切る魚レシピをご紹介します。

鮭の南蛮漬け
まごわやさしい、の、や(野菜)、さ(魚)
使った鮭の切り身は3枚、
一口大に切って、
塩コショウ、片栗粉をまぶして、こんがり揚げ焼き。。
野菜は、
玉ねぎ、ピーマン、人参を、
そして、南蛮漬けと言えば、
私的に絶対欠かせないレモン♡
レモンの爽やかな酸味が、
食欲を益々そそるので^^
南蛮漬けは、
もう何度も作ってますが、
今回は、
南蛮酢をポン酢に代えて
更に簡単に作ってみました♪

鮭に野菜もレモンももりっと乗っけて~
いっただきまーーーす!
くぅ、この酸味がたまらんっ
簡単に作れて
とーってもおいしいので、
良かったらお試しください♡

下のバナーをクリックしていただくと
ランキングへのポイントが入る仕組みになっています。
押していただけるとものすごく嬉しいです❣️
↓ ↓

にほんブログ村

家庭料理ランキング

レシピブログに参加中♪
いつもありがとうございます♡
くんきんです。
今日は、
暑い夏を乗り切る魚レシピをご紹介します。

鮭の南蛮漬け
まごわやさしい、の、や(野菜)、さ(魚)
使った鮭の切り身は3枚、
一口大に切って、
塩コショウ、片栗粉をまぶして、こんがり揚げ焼き。。
野菜は、
玉ねぎ、ピーマン、人参を、
そして、南蛮漬けと言えば、
私的に絶対欠かせないレモン♡
レモンの爽やかな酸味が、
食欲を益々そそるので^^
南蛮漬けは、
もう何度も作ってますが、
今回は、
南蛮酢をポン酢に代えて
更に簡単に作ってみました♪

鮭に野菜もレモンももりっと乗っけて~
いっただきまーーーす!
くぅ、この酸味がたまらんっ
簡単に作れて
とーってもおいしいので、
良かったらお試しください♡

下のバナーをクリックしていただくと
ランキングへのポイントが入る仕組みになっています。
押していただけるとものすごく嬉しいです❣️
↓ ↓

にほんブログ村

家庭料理ランキング

レシピブログに参加中♪
いつもありがとうございます♡