
鶏ムネ肉のポン酢焼き
作りおきのおかず
として作ったので、
写真を撮り直しました。
以前はスマホで撮影を...
その時は
あまり気にならなかったけど
最近は、
その頃の写真を見ると
ちょっと、いや、かなり恥ずかしい、、
そこにリンクを貼るよりも、
てことで
レシピも改めました(^ー^;A
まだまだ沢山あるので、
少しずつ、写真とともに
改めて行きたいと思います。
これは
ものすごーく簡単!
薄く切った鶏ムネ肉に
片栗粉をまぶして、
あとは、さっと焼いて
ポン酢をジュ~っと絡めるだけ
鶏ムネ肉の繊維に
逆らって切ることと
片栗粉をまぶすことで、
鶏ムネ肉が柔らか~く焼き上がります。
切って、まぶして、焼くだけ。
簡単に作れて
とーってもおいしいので、
よかったらお試しください♡






![[画像:d7fd9792-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/unikura9/imgs/d/7/d7fd9792-s.jpg)
![[画像:38dadbc7-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/unikura9/imgs/3/8/38dadbc7-s.jpg)
![[画像:bbb86ca2-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/unikura9/imgs/b/b/bbb86ca2-s.jpg)
![[画像:2b8e1380-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/unikura9/imgs/2/b/2b8e1380-s.jpg)
![[画像:0221140e-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/unikura9/imgs/0/2/0221140e-s.jpg)
![[画像:0354dc11-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/unikura9/imgs/0/3/0354dc11-s.jpg)
![[画像:73f6309c-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/unikura9/imgs/7/3/73f6309c-s.jpg)
![[画像:5132d7a9-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/unikura9/imgs/5/1/5132d7a9-s.jpg)